豹趣小游戏隐私说明

 

修订日期:2020年6 月1 日

 

豹趣小游戏产品与服务是由珠海海鸟科技有限公司(以下简称“我们”或“本公司”)开发和运营。尊重用户个人隐私,保障用户个人信息安全,始终贯彻于我们开发和运营的全过程,我们承诺会按照法律要求和业界成熟的安全标准,全力保护您的个人信息安全。

 

请注意,本产品隐私说明与《隐私政策》的一起,共同适用于豹趣小游戏产品与服务有关个人信息收集和处理策略的政策说明。本隐私说明未尽事宜,请参阅《隐私政策》

 

一、 我们如何收集和使用您的个人信息

我们收集的个人信息取决于您具体使用的产品功能或服务类型、您使用的具体环境和具体使用方式、您进行的隐私设置等多种因素。出于明确、合法的目的,我们收集的个人信息包括您主动向我们提供的个人信息、您与我们的产品互动所产生的个人信息以及我们在您使用过程中自动采集的信息等。我们会出于如下目的收集和处理您的个人信息。

1. 注册帐号

当您在豹趣小游戏开放平台注册帐号时,您需要提供手机号码以及您为此设置的密码,以帮助您建立帐号以及登录使用我们的服务。

2. 账号运营者身份认证

豹趣小游戏开放平台的部分功能或服务,需要进行身份认证后才能使用,如结算服务。根据有关法律法规,您可能需要提供姓名、身份证号以及手持身份证照片以证明您的真实身份。

3. 用户反馈

如您在与我们的商务、客服、运营团队联系时,我们会收集您向我们发送的消息内容,例如联系方式、用户反馈、调查数据等。

4. 商业服务与推广

我们可能会使用您提交的联系信息用于提供本产品的相关服务,如发送本产品和服务的客户调查、服务通知以及商业推广内容。

5. 其他您主动提交的信息

您在豹趣小游戏开放平台账号内填写和上传的信息包括企业信息、合同签署信息、银行开户信息,开票信息等,用于企业信息审核和认证、合同签订以及结算支付。您应确保您已经获得其所有者的授权和同意,允许您将这些信息分享给豹趣小游戏开放平台。

6. 在您使用我们的服务时,我们自动收集的信息

当您使用我们的产品或服务时,我们可能通过WEB日志或其他机制自动收集某些信息并存储在我们的服务器日志中。此类信息可能包括:您的设备信息;您使用我们产品和服务的情况;服务事件信息,例如崩溃、系统活动等信息IP地址等,我们会使用这些信息用于分析您对我们产品服务的接受程度、汇总性分析以及服务故障排查

二、  豹趣小游戏SDK或API如何收集和使用用户个人信息

如果第三方开发者接入我们的豹趣小游戏SDK或API服务,我们会通过SDKAPI收集如下用户信息

1. 设备识别符,如Android ID,用作用户标识符来区分不同用户;

2. 设备信息,如用户设备的品牌、型号,用于改进我们的服务硬件设备的设配程度和兼容性,优化特定用户设备的网络访问体验

3. 我们还会收集用户在游戏内的操作信息,如点击位置、停留使用时间、停留页面、功能使用次数等,用于产品使用情况的统计分析,了解用户对我们产品和服务的接受程度等

三、 我们如何使用Cookie和类似技术

1. 什么是Cookies?

Cookies是用户访问网站时浏览器自动发送的一小段文本,通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符,一般每个网站会为用户生成的唯一Cookie,该Cookie数据会存储在在您的本地设备。它会帮助浏览器记录用户访问该网站时的一些设置、习惯等,进而优化用户的网站访问体验,如在用户以后访问该网站时会简化用户的登陆步骤,免除用户的重复输入。

2. 我们使用的Cookies如下:

我们在网站(https://cfgamesdk.zhhainiao.com/)设置的功能性Cookies信息如下:

序号

Cookie名称

Cookie用途

过期时间

1

token

记录用户信息认证的令牌

25个自然日

2

uid

记录用户唯一的身份标识

25个自然日

 

3. 如何管理Cookies

我们不会将Cookies用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。你可以根据自己的偏好管理或清除本网站内保存的所有Cookies。如果您清除这些Cookies,您之前所记录的相应信息也均会被删除,这可能会对您所使服务的安全性和便捷性有影响。

4. 其他类似Cookies技术

Cookies外,我们可能还会在我们的网站中采用Beacon等其他同类技术来计算用户访问量等您使用我们的网站的行为。Beacon技术是指在网页设计中包含一个0像素的图片,通过请求这个图片时携带的参数来统计用户对当前页面的访问,方便网站开发者了解自身网站的使用情况。Beacon技术仅用于简化网站开发者使用服务器日志进行分析的繁琐过程,不能获取除本网站以外的您的其他信息。

 

四、 我们如何保护您的个人信息

1. 数据存储地点。我们会将您的个人信息与非个人信息上传、存储到中国大陆地区的数据中心,未经您的同意和法律允许,我们不会将您的数据传输至中国大陆地区以外区域。

2. 数据存储期限。我们仅在本说明所陈述的目的所必需的期限内保留您的个人信息。除法律、法规或政府部门的要求外,存储期限届满后,我们会采取删除或者匿名化措施处理您的个人信息。

3. 数据存储安全措施。我们非常重视您个人信息的安全,为此我们会采取符合业内标准的安全防护措施来保护您的个人信息安全,防止数据遭到未经授权访问、修改、损坏或丢失。例如,我们会使用符合行业标准的加密技术确保您账号密码的完整性和机密性;我们会部署权限访问控制机制,严格限制内部人员访问您的个人信息等。但请注意,由于技术的复杂性任何安全措施都无法做到百分百安全无虞。

 

五、 第三方服务:

我们产品或服务的部分内容可能由我们合作的第三方提供,如新闻、视频、广告服务等,这些第三方服务提供商会依照其独立的隐私政策收集和处理用户的信息。

 

六、 我们如何向第三方共享、披露或转让您的个人信息

我们不会将您在使用豹趣小游戏产品与服务过程中收集的个人信息出售给第三方,但可能会在某些情况下可能会与我们的关联方,服务提供商等分享您的个人信息,具体请参见《隐私政策》第四条。

 

七、 如何管理您的信息   

依照我国《网络安全法》、《互联网用户个人信息保护规定》等法律、法规、规章的要求,以及参照其他国家、地区通行做法,我们重视您对个人信息的自主控制权,并采取多重措施保障您对自己的个人信息可以行使如下权利:

1. 访问您的个人信息

您有权访问您的个人信息,法律、法规规定的例外情况除外。您可以通过登陆您注册的帐号,在帐号设置中心查询、编辑您的个人信息。如果您无法通过上述方式管理该个人信息,您可以通过【legalnotice@cmcm.com】与我们取得联系。

2. 更正您的个人信息

您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权对错误或不完整的信息作出更正或更新,如果在帐号中心您无法自主操作,您可以通过【legalnotice@cmcm.com】与我们联系。

3. 删除您的个人信息。

在以下情形下,您可以通过【legalnotice@cmcm.com】向我们提出删除个人信息的请求,我们将在收到申请的15天内回复您的请求:

· 我们处理您个人信息的行为违反法律、法规等的强制性规定;

· 我们收集、处理您的个人信息未征得您的同意;

· 我们收集、处理您的个人信息违反了与您的约定;

· 我们的某项产品、服务停止运营,不再向您继续提供;

· 您不再使用我们的产品与服务。

4. 账号注销 

您可以通过【legalnotice@cmcm.com】与我们联系,提出注销账号的请求。我们将在收到申请的15天内回复您的请求。一旦您注销豹趣小游戏开放平台帐号,可能会无法使用我们的产品和服务,同时您先前积累的数据可能会不可逆地被永久删除,因此请您谨慎操作。

 

八、 未成年个人信息的保护

豹趣小游戏产品与服务并不面向18岁以下的未成年人提供服务,我们建议父母或监护人指导未满18岁的未成年子女使用我们的产品与服务。

 

九、 如何与我们取得联系

如果您对本产品隐私说明的内容有任何疑问或者反馈,您可以通过【legalnotice@ cmcm.com】与我们取得联系,或者书面致函本公司。

公司名称:珠海海鸟科技有限公司

接收人:隐私负责人(收)

地址:珠海市香洲区唐家湾前岛环路323号金山软件园4号楼

邮编:519080